من وجهة نظرك المهنية وبحسب خبرتك ....ما اهمية تقديم الاستشارات المالية لأصحاب الاعمال في المؤسسات والشركات والبنوك وشركات التأمين؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulbaset Anam , مدقق حسابات , شركة اللاحجي وانعم لتدقيق الحسابات والاستشارات المالية
تاريخ النشر: 2016/01/09
ayman احمد
من قبل ayman احمد , محاسب تكاليف , زويت للمقاولات والتجارة

هذه الاستشارات تعطي صانع القرار القدرة علي الوقوف علي المركز المالي للشركة. ومعرفة ما اذا كانت الشركة تحقق ارباح ام خسائر

mohamed omara
من قبل mohamed omara , رسام اتوكاد , العطار للمعدات

تعتبر الاستشارات المالية مهمة جدا