إذا منح العميل عبد الرحمن خصم كمية نقدا يكون الطرف الدائن من القيد في دفاتره هو ؟

1 ) الصندوق

2 ) الذمم المدينة

3 ) خصم كمية مدين

4 ) خصم كمية دائن

تم إضافة السؤال من قبل Anas Touqan , مدير قسم المحاسبة , شركة التكامل الغذائي للتجارة والتسويق
تاريخ النشر: 2016/01/09
abdelaziz allam
من قبل abdelaziz allam , محاسب اول , شركة كامبردج مصر للاستثمار التعليمي ش.م.م

الاجابة الرابعة ....................

Hazem Mohamed Abdelhafez
من قبل Hazem Mohamed Abdelhafez , مبيعات داخلي , HyPeR oNe

خصم الكمية دائن.

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

الجواب الرابع خصم كمية دائن

Abdulbaset Anam
من قبل Abdulbaset Anam , مدقق حسابات , شركة اللاحجي وانعم لتدقيق الحسابات والاستشارات المالية

خصم الكمية دائن  لحساب الخصم المكتسب

Ali Mohammed
من قبل Ali Mohammed

شكرا للدعوة  ..

أتفق مع الجابات حول الخيار رقم ( 4) .. تحياتي

Sameh Sadeq
من قبل Sameh Sadeq , chief accountant , national engineering consultation group

خصم الكمية دائن و شكرا على الدعوة

Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf
من قبل Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf , Cash Administrator , Shabakkat Cellular Company

اتفق مع الاجابات التي تشير الي صحة العبارة الاخيرة

FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

الاجابة رقم 4 هي الصحيحة .......وشكراً

Ayman Younes
من قبل Ayman Younes , Finance Manger , ReAya Holding, Medical Technology Company

شكرا للدعوة

اجابة اربعة خصم كمية دائن .....

Adel El_sayed Zayed
من قبل Adel El_sayed Zayed , المدير المالى , البابطين للطاقه والاتصالات - مصر

اتفق مع الاجابات السابقه للزملاء

مع تحياتى

Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer
من قبل Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer , مدير التدريب والدراسات والبحوث , اتحاد المصارف السوداني

الاجابة رقم 4 كما تفضل الاخوة