كيف يتم خلع السن في الاشهر الاول من الحمل؟

تم إضافة السؤال من قبل hamza el harathi , رئيس مجلس ادارة الطليعة الدوائية لاستيراد الادوية والمعدات الطبية , الطليعة الدوائية
تاريخ النشر: 2016/01/08
رضوان منصور
من قبل رضوان منصور , ظبيب اسنان عام , وزارة الصحة

الاشهر الثلاثة الاولى من الحمل يفضل لانقلع وبالاخص بالحمل الاول

إياد أحمد
من قبل إياد أحمد , Sales Specialist , Almuhideb dental center

تؤجل كل الاجراءات السنية لما بعد الولادة الا اذا كان هناك ضرورة ملحة يتم خلع السن بالطرق العادية كأي مريض اخر

yousf soleman
من قبل yousf soleman

استخدام  محدر خاص ---ويفضل عدم القلع

Etinosa Nehizena
من قبل Etinosa Nehizena , Leader , Touching lives international

هناك تاريخ عائلي أول درجة من مشاكل الورك في وقت مبكر من الحياة، إلا إذا تم استبعاد ده بالتأكيد في هذا قريب.

والمجيء المقعدي:

في أو بعد 36 أكملت أسبوعا من الحمل، بغض النظر عن العرض عند الولادة أو طريقة التسليم، أو

عند الولادة إذا كان هذا هو وقت سابق من الأسبوع 36.

في حالة تعدد المواليد، إذا كان أي من الأطفال يقع في أي من هذه الفئات، ويجب أن يكون جميع الأطفال في هذا الحمل والفحص بالموجات فوق الصوتية.