ما هي أول خطوة متبعة في بناع غرفة تبريد؟

تم إضافة السؤال من قبل Hamza haddad , تقني سامي في صيانة أجهزة التبريد الصناعي و التكييف , frigomedit
تاريخ النشر: 2016/01/08
Ahmad Quralleh
من قبل Ahmad Quralleh , Dredge operation , Arab potash company

اولا مكان المستودع ثانياً البيئة المناخية للموقع ثالثاً الاحمال الحرارية

Hamza haddad
من قبل Hamza haddad , تقني سامي في صيانة أجهزة التبريد الصناعي و التكييف , frigomedit

دراسة موقع البناء و الظروف لمناخية المحيطة به