ما دور كلاً من المدرس والرفقة التعليمية والأدارة والمنهج لخلق اتجاهات ايجابية نحو المدرسة لجذب الطلاب نحو المدرسة؟

تم إضافة السؤال من قبل منصر elnagar
تاريخ النشر: 2016/01/07
SALMAN  HASAB DIAB  ALANAZI
من قبل SALMAN HASAB DIAB ALANAZI , مسؤول مبيعات العملاء , شركة إيكال للموارد البشرية

هى الوظيفة المسئولة عن الاحتفاظ بالموجودات بكميات مناسبة لحين طلبها فى مخازن أو مستودعات قريبة من جهة الاستخدام على أن يتوافر فى هذه المخازن أسلوب التخزين المناسب للمواد المخزنة.