رأس المال المستثمر مطروحا من الأصول الثابته يساوي رأس مال العامل أصول متدوله خصوم متداولة لا شيء؟

تم إضافة السؤال من قبل ryad abdalla , chief of accounts , Evntoo
تاريخ النشر: 2016/01/07
Gabr Yassen
من قبل Gabr Yassen , محاسب مالي , كايرو تريد

رأس المال المستثمر =  الأصول الثابتة + رأس المال العامل

شهاب الدين خالد محمود محمد imran
من قبل شهاب الدين خالد محمود محمد imran , كاشير ومساعد صيدلى , صيدليه الدكتور احمد

لا شى لانه راس المال الستثمر هو راس المال العامل

Anas Touqan
من قبل Anas Touqan , مدير قسم المحاسبة , شركة التكامل الغذائي للتجارة والتسويق

لا شيء .........................