كيف يمكن تطوير الذات؟

تم إضافة السؤال من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي
تاريخ النشر: 2013/09/14

الثقه بالنفس/ محاوله الوصول لاعلى مما عليه الان

بالتدريب أعتقد أن التدريب يصنع المعجزات

mahmoud salim
من قبل mahmoud salim , maintenance manager

بالإطلاع الدائم و الممارسه العمليه و مواكبه التطور و التحديث بصفه دوريه و منتظمه.

Ahmed  ibraheem hassn
من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر

القراءة والاطلاع - التدريب - اسئلة خبراء

تعلم لغة ثانيه او ثالثة

حضور ندوات او حلقات علميه

الدراسه الاكاديمية

1-معرفة مكامن النقص والخطأ والعمل على تصحيحها أو على الأقل عدم الوقوع في الخطأ ذاته مرتين لأنه كما قال الرسول الكريم صلى الله عليه وسلم: "لا يلدغ المؤمن من جحر واحد مرتين"

2- غير ما بنفسك لأنه لا يغير الله ما بقوم حتى يغيروا ما بأنفسهم

3- الإستفاضة من العلم لأنه فريضة على كل مسلم ومسلمة طلب العلم من المهد إلى اللحد لأنك مهما بلغت من العلم فإنك (جاهل)

4- الثقة بالنفس والتواضع وعدم الإغترار

5- التوكل على الواحد الديان

Mohammed AL-Asmari
من قبل Mohammed AL-Asmari , Outsource Recruitment and Onboarding Manager , STC

طرف تطوير الذات كثيرة ، ومن وجهه نظري اهم طريقة هي القراءة

1- الالتزام ببرنامج واضح وخطة مدروسة

2-تنظيم الوقت  وعدم الاستسلام للعشوائية

3- استغلال الفرص والاستعداد لها

4- الثقة بالنفس والاعتماد على الخالق