كيف يتم اعداد تسوية البنك ؟ وما هي اهم النقاط التي يجب الانتباه اليها ؟ عند اعدادها ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammad jaber , Accountant , AL-Zahera International for shipping & transport & Logistics
تاريخ النشر: 2016/01/06
hamza Abbas
من قبل hamza Abbas , رئيس حسابات , شركة الخالدي القابضة

1/ وضع رصيد البنك ويقارن مع رصيد الدفاتر بالشركة وايضاح الفرق باضافة او خصم لرصيدنا بالعمليات المعلقة التي لم تخصم ولم تضاف (+) ( -)

خصم الشيكات المسجلة بحساباتنا ولم تخصم من البنك

اضافة العمولات البنكية المسجلة بالبنك ولم تخصم من حساباتنا

اضافة العمليات المسجلة بالبنك ولم تسجل بحساباتنا

خصم العمليات المسجلة بحساباتنا ولم تظهر بالبنك