ما هي المهنة التي يقوم أصحابها بابتكار الأفكار و اعداد الخطط والتوقعات لمنتج معين؟

تم إضافة السؤال من قبل Hussien Yousry Ossman , محامي ومستشار قانوني , مكتب المستشار سيد هيبه . مكتب المستشار طارق جميل سعيد
تاريخ النشر: 2016/01/06
fatma mohamed
من قبل fatma mohamed , علاقات عامة , المجموعة المصرية للإستثمارات الصناعية

المبيعات و التسوق و العلاقات العامة داخل المصنع او هيئات حكوميه كلهم بيحتاجو للأبتكار للتطور من المؤسسة او القطاع الخاص بهم

الطبيعة الساحرة
من قبل الطبيعة الساحرة , مهندس تشغيل , الشركة العامة للابحاث والمياه الجوفية

الماركتينج هي المهنة التي يقوم أصحابها بابتكار الأفكار و اعداد الخطط والتوقعات لمنتج معين أو خدمة ما لتكوين مايسمى بالفرصة البيعية و التسويق يسعاد المنتج بدرجة كبيرة على بيع نفسه بكون العمليات التسويقية هي التي تساعد على خلق هوية المنتج أو الخدمة

التلى ماركتينج : تسويق عن طريق التليفون , زيه زى المبيعات عن طريق التليفون بس الفرق بين الإتنين الهدف بتاعهم , لان التلى سيلز هدفه الأساسى تعريف الناس بالمنتج او الخدمه و معرفة رغبة الناس فى المنتج

و لا يشرط البيع من خلال المكالمه