ما هي الطريقة الأمثل في استلام وصرف المواد بالمخازن؟

تم إضافة السؤال من قبل El hadary Abo Moaz , محاسب مالي _ اداري _ محصل ايرادات , شركة الرضا ، شركة صافي المعادن للمقاولات
تاريخ النشر: 2016/01/06
Abdulbaset Anam
من قبل Abdulbaset Anam , مدقق حسابات , شركة اللاحجي وانعم لتدقيق الحسابات والاستشارات المالية

مسئلة الرقابة على المخازن يتم عملها بواسطة بطاقة صنف لمراقبة الوارد والمنصرف من المواد ومتابعه الرصيد اولاً بأول ومتابعة سلامة اجراءات الصرف والتوريد المخزني  حسب اللائحة المالية للمنشأة او المؤسسة