ما هو النوع المفضل استخدامه من الرولمان بلى الموجود بعجلات الاوناش العلوية ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed fathy
تاريخ النشر: 2016/01/06
antonious naguib
من قبل antonious naguib , Mechanical engineer , Beshay Steel

لو هنتكلم عن المصنع فشركه اس كي اف اكثر ضمانا ومعرفه ويليها شركه تمكن . ولكن الاهم من ذلك هو معرفه اتجاه وكميه الحمل الواقع علي البليه . ومدي السرعة وطريقه تشحيمها

Gamal Alaa Ahmed Maria
من قبل Gamal Alaa Ahmed Maria , Rotating Equipment Engineer , Egyptian Maintenance Company (EMC)

من حيث الماركات فاعتقد انه اس كى اف الافضل لان عمره الافتراضى اطول

khalid alzabdeh
من قبل khalid alzabdeh , Gantry Crane Engineer (gantry crane acting manager) , ACT (aqaba container terminal )

السؤال غير واضح باللغه العربيه , على كل الاحوال اذا كان القصد نوع البيل لعجال الكرينات فان النوع المفضل هو اس كيه اف