نسبة عمل المدير 90% عمل فكري (صياغة الخطط ورسم السياسات وتحديد الاجراءت لتفيذ العمليات ؟هل توافقني الرأي؟ أم أن عمل المدير عملي؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/09/14
مصطفى جوده رمضان
من قبل مصطفى جوده رمضان , مستشار قانوني , مكتب محاماة واستشارات قانونية

طبعا فكري لكنه يحتاج للعمل والمتابعة فلايتصور الفكر بدون العمل

روان مكية
من قبل روان مكية , مدرسة صباحا وشؤون إدارية بعد الظهر , مدرسة - اعمال إدارية

طبعا نسبة عمل المدير 90 بالمية فكري يعتمد على التخطيط والتفكير والتوجيه والمراقبة للعمل لتقويمه

nuha shawgi abdel aziz شوقى
من قبل nuha shawgi abdel aziz شوقى , مساعد مسجل , جامعة اكاديمية السودان للعلوم

نسبة لعملى لمدة لاتقل عن ثمانية سنوات فى العمل الادارى لكل مدير سياسته الخاصة فى ادارة المؤسسة التى يرأسها البعض يعتمدعلى إصدار القرارات والإكثار من رسم الخطط والعملى منها قليل جدا والبعض الاخر يركز على فرض سلطة المدير لتنفيذ العمليات التى يرغب بها من غير مشورة مجلس الخاص به