ما هي الاسس التي يتم من خلالها تقييم دورات تنمية الشباب؟

تم إضافة السؤال من قبل waleed hakim , مدير مبيعات , الشركة المصرية الاوروبية للمنتجات الغذائية (شيفي ميكس)
تاريخ النشر: 2016/01/05
waleed hakim
من قبل waleed hakim , مدير مبيعات , الشركة المصرية الاوروبية للمنتجات الغذائية (شيفي ميكس)

غالبا يتم ذلك وفق معايير معينة ومحددة كما ذكرها استاذ ابراهيم لكنه اغفل ذكر ان بعض الدورات تحتاج الي تنمية العقل وتحتاج الي اختبارات قبل البدء فيها لانتقاء العقل الناضج الواعي لتلك الدورة

ibrahim ali
من قبل ibrahim ali , مدير ادارة شئون العاملين , جامعة الاسكندرية

يتم تقييم دورات تنمية الشباب تبعا لعدد من الاسس في اختيار الملاءمة بين الدورة والشباب التي  سنقوم بتدريبهم وهذه الاسس هي :

1- سن الشباب

2- التعليم

3- التدرج التدريبي او الدورات التي تدربو عليها

4- الثقافة

5- احيانا يدخل النوع او الجنس ( ذكر ام انثى) في تحديد نوع الدورات التي نقوم بعملها

amanda emad
من قبل amanda emad , مدير الادارة القانونية بنك ان بي دي عجمان , ان بي دي

عادة ما يتم ذلك بالاجابة المفصلة السابقة