اذا ارتكب الموظف خطا اتجاه المواطن ماهي الاجراءات التي تتخذ اتجاهه؟

تم إضافة السؤال من قبل Amina Ouch , عون تجاري , قنوات الري
تاريخ النشر: 2016/01/05
Thabet Almezwk
من قبل Thabet Almezwk , QC/QA Engineer , Alfanar Electrical system

المواطن هنا عميل للشركة التي يعمل فيها الموظف

إن كان الخطأ من طرف الموظف بدون سبب قاهر من طرف العميل فعلى إدارة الموظف أن تنبهه وذلك للمرة الأولى وللمرة الثانية فإذا لوحظ تكرر الموضوع مع كل العملاء حينها صدر بحق الموظف مذكرة تحذير ومن بعدها إن لم يتغير يفصل من العمل

شكرا للدعوة

samer maher
من قبل samer maher , Senior Operations Manager , El Badry

يتم محاسبتة حسب قانون العمل وحسب قوانين الشركة التي تم وضعها من قسم شئون العاملين

ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

بالفعل كما أجاب الأساتذة الكرام . ولا ننسى أن نتقدم بالإعتذار للمواطن مباشرة وأمام الموظف الذي قام بالفعل المسيء .

اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية
من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين

افترض ان المقصود بالمواطن هنا اما انه عميل، او زميل .

وعليه فيفترض ايضا وجود لوائح منظمة تعالج هذه الاخطاء فيتم توقيع الجزاء المناسب طبقا لها ما دام الخطأ فى دائرة العمل اما اذا تجاوز الى غيره فهناك قوانين تحكم مثل هذه المخالفات وطبقا لنوع المخالفة وحجمها .

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

يتم توقيع الجزاء وفق ما هو منصوص بلائحة العمل الداخلية ووفق قانون العمل بهذه الدولة

أتفق مع الزملاء وفق اللوائح المنظمة .

د Waleed
من قبل د Waleed , Management - Leadership-Business Administration-HR&Training-Customer Service/Retention -Call Center , Multi Companies Categories: Auditing -Trade -Customer service -HR-IT&Internet -Training&Consultation

أتفق مع الاجابات الواردة ... آراء متعددة وصحيحة ... شكرا على الدعوة

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

شكرا للدعوة هناك اجراءات عدة تتخذ فى مثل هذه مواقف تتوقف على لوائح وسياسات الشركة ونوع الخطآ وحجمه وكل شركة ولها سياساتها