ماهو اهم تقرير لمدير المبيعات في نهاية السنة المالية ؟

تم إضافة السؤال من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية
تاريخ النشر: 2016/01/05
سهير الزعيم
من قبل سهير الزعيم , محاسبة , تمليل - محاسبون قانونيون (مدققي حسابات و مستشارون)

أتفق مع إجابات الأساتذة الكرام

mohammed alsultan
من قبل mohammed alsultan , استشاري , شركة بترومين نيسان

مقدار الربح

والكمية فوق المحدده

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

بالنسبة لمدير المبيعات اهم حاجة ان يصل للهدف البيعي المطلوب و نسبة الربح المطلوبة

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

شكرا على الدعوة . أهم شئ الخط البياني للمبيعات للسنة كلها , ومراقبة الفترة التي تدنت المبيعات ولم تحقق الهدف والبحث عن السبب هل هو: ( من المنتج _ المندوب _ البضائع المنافسة ) ووضع الحل المناسب وفي بداية السنة وضع الخطة التي سوف تنفذ للعام القادم .

Ahmed Farrag
من قبل Ahmed Farrag , Projects Sales Manager , Al Shaya Enterprises

اهم تقرير هو تقرير المبيعات واسباب العجز ان وجد وكذلك التوقعات للعام المالي الجديد مع تقرير النفقات اللازمه لزيادة المبيعات

semsemragab rabab
من قبل semsemragab rabab , Assistant Housekeeping Manager , Plaza Alex Hotel

اهم التقارير هو المقارنه بين مقدار الربح والخساره بين المبيعات السنه والسنه الفائته والتقرير عن المنتجات الاكثر استهلاكا والمنتجات الاقل استهلاكا ووضع معايير مكاسب للسنه القادمه

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

تقرير به حجم المبيعات وكميتها والقيمة

وتقرير العام الماضي وكذك الهدف المخطط وفرق بين الخطة والمحقق والسبب مقابل كل حالة وكذلك تقسيم واظهار الحجم بواسطة المناطق والمندوبين لمعرفة اكبر مناطق البيع وافضل المندوبين

Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

 حسب رايي التقرير الادبي والتقرير المالي

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

 شكرا للدعوة .......... اترك اجابة للمتخصصين

ryad abdalla
من قبل ryad abdalla , chief of accounts , Evntoo

ان يصل إلي كميه المبيعات التي في الموازنه

Alaa zaki
من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء

تحقيق الهدف الاول حجم المبيعات ... وهذا التقرير العادى .. ويبدا التميز من خلال النسبة التى يتعدى  بها حجم المبيعات المخطط شكرا للدعوة