لماذا لا تمنح فرصة للمقيمين الجدد بالعمل كل الشركات بتطلب خبرة كيف راح تكون معنا خبرة لو مافي فرصة؟

تم إضافة السؤال من قبل Yosra Saidi , Secretaries , Other
تاريخ النشر: 2016/01/04
Ramez Mounir Abdel Nour Mikhail
من قبل Ramez Mounir Abdel Nour Mikhail , Senior Associate , AL Jallaf Advocates &legal consultants

عزيزى السائل: انصحك فقط بالصبر والعمل على ايجاد الفرصة المناسبة بالمكان المناسب بما يتناسب مع مؤهلاتك ومهاراتك اينما توافرت. كما اننى اود ان أؤكد على ان باب التقدم لفرص العمل مفتوح فى اى مكان على وجه الاطلاق،