ما هي أهم سمات وصفات القائد الناجح خصوصا في مجال الإدارة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Romaissa Sousintendant , نائبة مقتصد , قطاع التربية -متوسطة أحمد بوقطوطة
تاريخ النشر: 2016/01/04
gamal zyada
من قبل gamal zyada , مدير مشروع , شركة ابعاد العمارة للمقاولات العامة - شركة راجح للمقاولات-مؤسسة محمد عميرة للمقاولات -مؤسسة صحراء ست

من وجهة نظري ان يكون القائد قادر علي احتواء جميع الافراد الذين يتعامل معهم وان يكون حسن الخلق وان يكون في تعامله بين اللين والشدة.

mostefa achraf
من قبل mostefa achraf , Développeur Trade Marketing , AFIA INTERNATIONAL

القادة يتصفون بالثقة ويتصرفون بالأخلاق الحسنة.. فهم يخلقون جواً من الثقة والأمانة وحسن الخلق والقدرة على التعامل مع الآخرين، ولا ينتقدون زملاءهم في الغيب! ويعترفون بأخطائهم بصراحة.. وهم يحرصون دائماً على أن تكون كلماتهم وتصرفاتهم متوافقة طوال الوقت.