في الظروف التي نعيشها بمعنى لا وظيفة و عمل إلا بوجود واسطة. .. باعتقادك ما هي المهارات المطلوبة للتفوق على هذا العائق ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/01/03
ahmed abdelsalam
من قبل ahmed abdelsalam , Answering customer phone in to solve their problems , etisal enternational

العديد من التجارب

تحسين ومحاولة تطوير اللغه التي اتقنها مع محاولة تعلم لغه جديده او لغتين حاولة تعلم متطلبات السوق محاولة تكثيف دورات كمبيوتر لتفيديني في مجالي وللابداع فيه

محمود مصطفي
من قبل محمود مصطفي , راعي مكتبة , مكتبة وقرطاسية طيبة

اولا العديد من التجارب والخبرات

ثانيا تعلم العديد من اللغات

ثالثاً متابعة متطلبات سوق العمل

تطوير النفس والدراسه المكثفه وحضور الكورسات التعليميه وتعلم مهارات وبذالك سوف يتزود بخبرات فيكون احتماليه قبوله بدون وسطه ولكن بمجهوده

Ibrahim Alwan
من قبل Ibrahim Alwan , وزارة العدل , وزارة العدل - السعودية

الاخت نوف

بقدر ما يكون الشخص المتقدم طموح ولديه مهارات عديده ومن اهمها التواصل الجيد ع الاخرين والثقة بالنفس بالاضافه الى مهارات مهنيه كاستخدام الحاسب الالي او اي مهاره مهنيه اخرى

Ahmed Saleh
من قبل Ahmed Saleh

تربية انفسنا ونشأة جيل صالح يعرف حقوقه وواجباته ف مجتمعه يعلم ان رفعة الامم بمجد ابنائها وبذلك قسم بربى لن يتمكن الفساد منا لانه لن يصطدم بمن يمد يداه له ليصافحه فسوف يتركنا ويبحث عن امه هاويه يتمكن منها التقدم والرقى لن ياتى الا بنا