كيف يقوم المنفذ بتحديد المواصفات الوظيفية لكل مهنة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Saied Zaghloul Faheem El wan Elwan , Human resources senior supervisor , grand ocean
تاريخ النشر: 2016/01/03
sofiane ouadah
من قبل sofiane ouadah

السلام عليكم, شكرا على الدعوة,عن طريق الخبرة و التجربة , أيضا دراسة وتقييم خطوات الوظائف

Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

يقوم المنفذ بتحديد المواصفات الوظيفية لكل مهنة من خلال تحليل العمل

TARIG BABIKER AL AMIN
من قبل TARIG BABIKER AL AMIN , Head of Planning and Studies Unit , Sudanese Free Zones and Markets Co.

أشكرك علي كريم الدعوة الطيبة .... مواصفات كل مهنة تحدد تبعاً لطبية المهمة والأنشطة الموكولة إلي هذه المهنة علي ضوء الأهداف المراد تحقيقها وكذلك في نطاق الصلاحيات والواجبات والمسئوليات والنطاق الإشرافي لهذه المهنة وأيضاً يتبع ذلك بالضرورة المؤهلات والمهارات اللازمة لمزاولة هذه المهنة وفي حدود الأجر المحدد (أعلي وأدني).

اعتبر تنوع الاجابات اعلاه هو الاجابة النموزجيه علي هذاء السؤال المهم (كل مازكر صحيح ومهم )