ماهي المهام الرئيسيه للسكرتير التنفيذي؟

تم إضافة السؤال من قبل abdulkareem ahmed al-jmali , سكزتير , شزكه يمن موبايل للهاتف النقال
تاريخ النشر: 2016/01/03
علي محمد توفيق أحمد السايس
من قبل علي محمد توفيق أحمد السايس , عاطل , لا يوجد

كما ذكر اخوانا اجابات ممتازه

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

تنظيم وادارة مواعيده

عمل التقارير الادارية

الارشفة الالكترونية والورقية وتجهيز الملفات المطلوبة

التنبيه بالمواعيد

استقبال المراجعين والزوار له واحيانا تكون له صلاحيات بحل ما يمكنه من خلال الصلاحية الممنوحة له

عمل الصادر والوارد

مراجعة المهام المعلقة والتنبيه بها

استقبال المكالمات الهاتفية وعمل تقارير بمن اتصل اثناء عدم تواجد المدير

Mona Ahmed Mohamed Eissa Eissa
من قبل Mona Ahmed Mohamed Eissa Eissa , Senior HR and Marketing Manager , Auld Gulf For Taining and Consulting

مساعدة المدير فى عمله من خلال مايلى

ترتيب مواعيده

تنظيم الاجتماعات

الرد على التليفون

استقبال الزوار

اعمال البريد الصادر والوارد

الارشفة الالكترونية

وغيرها

اشرف موسى محمد ابو عزيزه
من قبل اشرف موسى محمد ابو عزيزه , رئيس قسم الايرادات , بلدية مادبا الكبرى

ترتيب القرارات والبدء بتنفيذها من ضمن كل اداره مختصه والبدء مع الادارات ذات الاختصاص لتنفيذ ماتم الاتفاق عليه