كيف يمكنك تحقيق نجاحا في مسيرتك المهنية وما الخطوات الاساسية التي ينبغي اتباعها بالنسبة لشخص مبتدئ؟

تم إضافة السؤال من قبل fatine elhassani
تاريخ النشر: 2016/01/01
حسان احمد إبراهيم فقيشه
من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات

النجاح ثمرة كفاح متواصل وكد وإجتهاد منذ مقاعد الدراسة وإلي بداية المهنة ومزاولة نشاطك فيها وعن تجربة النجاح يأتي من حبك لمهنتك وحبك للعمل وأنت في العمل تقدم كل يوم جديد لا تشعر بالنجاح لكن من حولك يشيد بك حينها تشعر بإنك تجني ثمار النجاح والشخص المبتدئ لا يستكين لعدم العمل بل يخلق فرص العمل من العدم يشارك يفيد يستفيد يتابع يراقب يبحث يكون شعلة مضيئة وهو مبتدئ حتي لا يموت الطموح بداخله ويتسلل إليه اليأس والإحباط