كيف يتم مراقبة الأنابيب النفطية تحت الماء ، وكيف يتم معالجة التسريب ؟

تم إضافة السؤال من قبل sami elzain , حارس آمن , سبارك للخدمات الأمنية
تاريخ النشر: 2016/01/01
Hussien kamal
من قبل Hussien kamal , Floor Man , National Drilling Co.( Pico Libya )

داخل الإنبوب يوضع الكترونيات للإستشعار ولمعالجة المعطيات. هذا يعني إمكانيت تحليل المعلومات المحلية كالكشف عن وجود سفينة أو تسرب من انابيب النفط. يمكننا الكشف عن كل هذا، وإرسال إشارة إلى مركز التحكم والمحطة المركزية. “

وبالنسبه للغازوجود فقاعات الغازيمكن قد يكون إشارة لوجود خلل في خط الأنابيب .