ماهو الفريق بين المدير و القائد؟ والى ماذا يهدف كل منهم؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Falah ALqudah , محصل مالي , طريق الحكايا لتأجير الحافلات
تاريخ النشر: 2015/12/30
Ahmed Gacem
من قبل Ahmed Gacem

المدير هو ذاك الشخص المسؤل عن العمل والعمال  وفي هذا فرق بينالقائد والمدير حيث لا يشترط هذه الصفه على المدير قد يكون عامل بسيط يكوكقائد ولنا مثال في هذا  في كره القدم المدرب هو مدير الفريق أما القائدهو لاعب يحترمه الفريق