هل التأمين الشامل يشمل الاصطدام بالحيوانات؟ فهل مثلا يتم تعويض صاحب الجمل عنه؟

تم إضافة السؤال من قبل Dana Qaisi , Social Media Specialist , N/A
تاريخ النشر: 2015/12/30
Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb
من قبل Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb , Insurance agent / Producer , Albaraka Insurance Company

وثيقة تأمين السيارات تغطى مثل هذه الأخطار وعليه فأن التأمين الشامل يشمل خطر الأصطدام بالحيوانات ويضمن التعويض لصاحب الجمل فى الحالة المذكورة فى السؤال.

ولكم الشكر الجزيل