دفعت محلات عبد الله 350 دينار بشيك للتاجر أبو الهدى عربون شراء بضاعة , فإن القيد في دفتر يومية محلات عبد الله هو ؟

تم إضافة السؤال من قبل Anas Touqan , مدير قسم المحاسبة , شركة التكامل الغذائي للتجارة والتسويق
تاريخ النشر: 2015/12/30
Mahmoud Hamid
من قبل Mahmoud Hamid , Finance Manager , Experts

اتفق مع اجابة الاستاذ معتز

من ح- / الموردين (دفعات مقدمة

الى ح/ البنك

<<<<<<<<<<<<<<<<

Tareq Obeidat
من قبل Tareq Obeidat , Chief Accountant , Etmam International Co

اتفق مع الاجابات السابقة

وخاصة اجابة الاستاذ معتز علي صبحي  فهي الاكثر منهية

Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

متفق من الاجابات

من ح المورد ابو الهدي

 الي ح البنك

شاكر الدعوه

الأجابه الأكثر مهنيه هو جعل ح/ موردين - دفعات مقدمه مدينا وح/ البنك دائنا .

هيثم ناجى
من قبل هيثم ناجى , محاسب اول , الفيوم لصناعة السكر

متفق مع الاجابات من ح المورد الى ح البنك

وعند استلام البضاعة وكانت بنفس القيمة

من ح المخزن الى ح المورد

محمد عوده
من قبل محمد عوده , رئيس قسم الحسابات , شركة بيت الفنون للمقاولات

اتفق مع اجابة الاستاذ معتز،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،

Hazem Mohamed Abdelhafez
من قبل Hazem Mohamed Abdelhafez , مبيعات داخلي , HyPeR oNe

اجابتكم صحيحة من حـ/ المورد إلى حـ/ البنك

Mohamed Ismail
من قبل Mohamed Ismail , Senior AR , NEWPOWER.SA

من ح / المورد

       الى ح / البنك

مقبول محمد جلال علي
من قبل مقبول محمد جلال علي , General Accountant , شركة جودت للمقاولات

شاكر الدعوة ... متفق مع اجابات الزملاء من ح / المورد الي ح / البنك

FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

اتفق مع اجابة الاستاذ/ معتز.......وشكراً

تحسين صوان
من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )

متفق مه اجابات الاخوه ... لعدم التكرار