ارجوالمساعده فى ملف سوفت وير شاشة LCD19بوصة HP PL1965؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed abu al-naja , خدمات ادارية , سموحة
تاريخ النشر: 2015/12/28
WALID EL RIABI
من قبل WALID EL RIABI , Contracting electricity and computer networks , Al-Latifia Company for Trade and Contracting + Al-Asees Contracting Company + + Baker Hughes - Qatar

الدخول على موقع HP والبحث عن الملف المطلوب . وحسب معرفتي أنه لا يوجد ملف سوفت وير لشاشات

Syed Tabrez Hussain
من قبل Syed Tabrez Hussain , Senior Backup and Storage Consultant , ACP IT SOLUTIONS

الرجاء الرد على السؤال في اللغة الإنجليزية، وسأبذل قصارى جهدي للرد على ذلك.