1)ماهى العلاقه الرياضية التى تربط قدرة التوليد وفولت النقل و مسافة النقل؟ 2)ايهما اخطر على جسم الانسان ولماذا AC or DC؟

تم إضافة السؤال من قبل Hamada Mastour Abd Elmoneim Abdullah , Maintenance Engineer , Egyptian Electricity Transmission Company
تاريخ النشر: 2015/12/28
Haider Alaa
من قبل Haider Alaa , Operations Coordinator , Etihad Food Industries Co.Ltd.

1) القدره ة أنواع القدره الحقيقيقة او القدرة الفعاله P = V I القدره المركبة S = V I cosΦ2) DC أخطر لان التيار يكون مستمر اما في AC يكون التيار متذبذب ي