مصمم ممتاز في التصميم و لكن لا يحسن التحدث مع الزبون، و آخر جيد في التصميم و لكن يحسن التحدث مع الزبون ولديه درجة إقناع ممتازة؟ أيهما أفضل برأيك، و لماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري
تاريخ النشر: 2015/12/16

يعتمد على نوع الزبون فبعض الزبائن لايهتم بالمعاملة بل يهتم بالتصميم نفسه ومدى مستوى اتقانه وهناك نوع اخر يهتم بالمعاملة اكتر من التصميم نفسه

بصفة عامة الثاني افضل لانه حتى لو لديه تصميم بسيط عادي يستطيع ان يقنع الزبون بتقبله

ولكن بنظري ان الاثنين بحاجة الى اعادة تأهيل

الاول : في فن التعامل مع الجمهور وخدمة العملاء

الثاني : في فن التصميم

وبكذا اكن كسبت2  من القوى الوظيفية المؤهلة والموثوق بها بدلا عن واحد واكتسبت مكانة مرموقة في السوق ايضا من خلال تقديم تصاميم متميزة ومبتكرة وكذلك خدمة راقية

souhila abbaci
من قبل souhila abbaci , مهندسة في الري الحضري. (هندسة المياه Hydrulique) , قطاع خاص

شكرا على الدعوة .....افضل المصمم الممتاز  لان عمله كافي بان يعجب الزبون ويبهره ويقنعه دون مجهود من المصمم في الاقناع.. العمل الممتاز يجذب الزبون الذي بحد ذاته يبحث عن الجوده  امااصحاب التصميم الرديئ والاقناع الممتاز زبائنهم قلائل يمكن انه يتعامل معك مرة او مرتين فقط اما المصمم الممتاز زبائنه دائمين ""الجوده تتكلم عن نفسها """

fadwa haimour
من قبل fadwa haimour

بطيعة الحال الثاني فن الاقناع والتواصل مهم جدا

Mohammed Hasan
من قبل Mohammed Hasan , سسفتي , كنديان اوكسي

المصمم الجيد سأختار لأن عنده أسلوب الإقناع ومع مرور الوقت سيصبح ممتاز

Wajdi Rouis
من قبل Wajdi Rouis , Architect , 3ad prod.

الثاني افضل لءن الزبون هو الذي يحكم اذا كان التصميم جيد ام لا

Hazem Mohamed Abdelhafez
من قبل Hazem Mohamed Abdelhafez , مبيعات داخلي , HyPeR oNe

اعتقد ان الثاني افضل بكثر لانة يملك اللباقة والكياسة فى التعامل مع الزبائن

ويمكن ان يصبح ممتاز في التصميم مع مرور الوقت

Karam Abu Irshaid
من قبل Karam Abu Irshaid , معلم نجار /ومصمم داخلي ومبيعات , شركة الراشد للنجارة والديكور/ شركة مطابخ الكو

التصميم ليس فقط الابداع بل هو اسلوب في الاقناع

tawfiq mohammed sagir ali al htami alhutami
من قبل tawfiq mohammed sagir ali al htami alhutami , مندوب مبيعات , الرميشي صفقات

انت ياعمي باكدة بتحط العقدة في المنشار يعني عايزني أقول لك أيه لو قلنا الموظف المصمم الممتاز حتجول ذا حيطير الزيون وإن قلنا المصمم الجيد حنقول دة حياخد بعقل الزبون حلاوة ويضحك عليه وهو في الآخر إكده ما بين البابع والشاري يفتح الله يعني أآآآني حاجي للموظف عشان اصاهره ولا جاي اهزر معاه أآآآني عايز حاجة ممتازة غير إكدة مبديش أنتا فاهمني يا عم الحج وفي الأخير أقول ما قاله الرسول الكريم (لا ضرر ولاضرار)

صلو على رسول الله

محمد هائل قاسم صالح الشميري
من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب

ارى ان يقوم الاثنان بفتح مكتب والعمل معا وسيكون هو الافضل لاجتماع الممتاز في التصميم مع الممتاز في الاقناع

mohammed younis
من قبل mohammed younis , مهندس , egec

المتحدث الجيد هو الأفضل لان المعلومات الفنية يمكن الحصول عليها من الدعم الفني الموجود بالشركة ام اللباقة فهي تحتاج الي تحديث الشخص نفسه و يصعب الحصول علي الشخص

سماح الدوسري
من قبل سماح الدوسري , مراجع مالي , مجموعة الرسام

اعتقد الثاني ..لان في هذه الفتره يعتبر التسويق للمنتج اهم من المنتج نفسه ð