هل تتفق معى ان مدير اداراه هندسيه ناجح يطور من اداءه هو مدير شركه ناجح؟

تم إضافة السؤال من قبل alaa elsherbini , مدير مشاريع الصيانة والتشغيل , ابناء سلمان الدحبم (مشاريع الهيئة الملكيه)
تاريخ النشر: 2015/12/28
mustafa gad
من قبل mustafa gad , مساعد صيدلى , صيدلية

1.التخطيط للعمل الذي يديره 2- تنظيم العمل الذي يشرف عليه 3- توجيه المرؤوسين الخاضعين لادارته الى طرق الاداء الصحيحة وتحفيزهم على العمل بشكل مستمر 4- الرقابة على كافة العناصر الخاضعة لاشرافه للتأكد من آن ما يتم تنفيذه مطابق لما جرى التخطيط له وبيان الانحرافات ان وجدت وتحري اسبابها ووضع الحلول السلمية لها