ماهي الطرق التعليمية لتحفيز طلاب اللغة العربية كلغة ثانية للتعبير والكلام متجاهلين أخطائهم اللغوية؟

تم إضافة السؤال من قبل Orouba Dandashly , Housing/invoicing/planner , Saudi Oger, Kaust Project
تاريخ النشر: 2015/12/28
Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

اللغة العربية هي اللغة الأولى ويجب على المتحدثين بها أن يتكلموا بطلاقة ما أمكن

اما في مجال التعليم فإن السماح بالخطأ يكون للتدريب وذلك للوصول إلى النطق السليم / ولكي يتحقق ذلك وجب استخدام وسائل تعليمية مسموعة ومرئية مثال الأفلام الكرتونية المتدث فيها بالفصحى / الإشراك في البرنامج الإذاعي اليومي / الأعمال المسرحية بالمدارس

حسان احمد إبراهيم فقيشه
من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات

إستخدام كل الوسائل التعليمية والإستفادة منها والترغيب في تعلم اللغة بشتي السبل

حبه اللعه والثقه بالنفس كعامل نفسى مهم للتعامل مع المتمرس

عبد الرحمن ابراهيم محمد العمايره
من قبل عبد الرحمن ابراهيم محمد العمايره , معلم , وزارة التربية والتعليم

تحبيب اللغة العربية بواسطة استخدام الاستاتيجيات المناسبة المحببة والابتعاد عن التنفير

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

شكراً للدعوة اتفق مع إجابة الأستاذة الأفاضل.