عند احتساب قيمة صافي التدفقات النقدية بموجب الطريقة غير المباشرة فان الزيادة الحادثة في المصروفات المستحقة الدفع خلال الفترةتعتبر ؟

تم إضافة السؤال من قبل abdelaziz allam , محاسب اول , شركة كامبردج مصر للاستثمار التعليمي ش.م.م
تاريخ النشر: 2015/12/28
د. صبيحة برزان العبيدي alobaid
من قبل د. صبيحة برزان العبيدي alobaid , استاذ جامعي , القطاع الحكومي

المصروفات المستحقة تظهر في قائمة المركز المالي ولا تؤثر في التدفقات النقدية لا بالزيادة ولا بالنقصان