كيف يتم احتساب قيمة الشهرة؟

تم إضافة السؤال من قبل ;kkk .kji , مراجع مالي واداري , الشركة العالمية للصناعة والطباعة والتغليف احدى شركات مجموعة اخوان ثابت
تاريخ النشر: 2015/12/27
ahmed elkashef
من قبل ahmed elkashef

هي احد الاصول الثابته غير الملموسه وهي القيمه التي يزيد بها ثمن شراء حصه او حصص في اسهم شركه عن القيمه العادله لصافي اصول الشركه

ولاتطهر في الميزانيه الا في حاله الاندماج او الميزانيات المجمعه

ويتم احتساب اهلاك لها وذلك بتوزيع قيمه الشهره علي الفترات المحاسبيه باعتبارها مصروف لمده خمس سنوات