ماذا نقصد بسياسة التقشف عند دول العالم الثالت؟

تم إضافة السؤال من قبل abouhafs nouri , ملحق اداري , CNAS
تاريخ النشر: 2015/12/26
mohamed habbiche
من قبل mohamed habbiche , عون امن , الامن الوطني

نقصد بسياسة التقشف عند دول العالم الثالث هي ترشيد النفقات وزيادة في الاسعار في جميع المجالات والغاء المشاريع المكلفة و  محاولة تنفيص دعم الدولة قدر المستطاع في الاستراد و الصحة

nadjat ben aissa cherif
من قبل nadjat ben aissa cherif , مفتشة رئيسية للخزينة , نزل المالية

يقصد بسياسة التقشف عند دول العالم الثالث الترشيد في إنفاق الأموال العمومية والتقليل من الإستهلاك والحد من عمليات الإستيراد