شرح مفصل عن جهاز الشبكات الhub؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed jili
تاريخ النشر: 2015/12/26
Bassam Ali Mohammed Al-mamari
من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز

الهوب عبارة عن موزع  يقوم بأرسال كل رسائل المنفذ س الى جميع المنافذ الأخرى المتصلة به، الأجهزة المتصلة بالمنافذ الأخرى عليها قراءة ظرف الرسالة لتحدد ان كانت معنونة لها ام لا، الحاسب ص المعني بالرسالة سيكون الوحيد الذي يفتح الظرف ويقرأ الرسالة، باقي الحواسيب ستمزق الظرف والرسالة بداخلة وترميها في سلة المهملات.

هوب

كما يمكنك الرجوع لهذا الرابط لمزيد من المعلومات

http://www.bayt.com/en/specialties/q/7/%D9%%D8%A7%D9%%D9%-%D8%A7%D9%%D9%%D8%B1%D9%-%D8%A8%D9%8A%D9%-%D8%A7%D9%%D9%%D8%A8-%D9%-%D8%A7%D9%%D8%B3%D9%%D9%8A%D8%AA%D8%B4/

بالتوفيق