الى اي مدى تعتقدون ان اقامة المؤتمرات والمعارض هي مرتبطه ترابط ايجابي بحملات التسويق ..ارجو الجواب بمعدل من مائة و شكرا للجميع؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammad al-qura‘an , Digital Marketing Specialist , freelancer
تاريخ النشر: 2015/12/25

اعتقد تعتمد اولا على نوع المنتج او الخدمة التي نقدمها انما اعطي نسبة -

خمسة وعشرون الى ثلاثون %

soumia بورنان
من قبل soumia بورنان , مسؤلة العلاقات العامة , vitoria ascenseurs

50% و الباقي يعتمد علي النوعية والجودة

rami abdo
من قبل rami abdo

بالمائة هذه النسبه لانه تتيح لتوطيد العلاقات المهنيه  والتجاريه

Dexef ERP
من قبل Dexef ERP , assisstant , dexef

من وجهه نظرى يعتبر اشهار للمنتج وتمثل%

dexef

كريم جمال الدين عبد القادر الجيار
من قبل كريم جمال الدين عبد القادر الجيار , مدير العلاقات العامة , المعهد العالى للدراسات الفندقية والسياحية

فيها يلتقى العارض ومتلقى الخدمة وبنسبة 50%

Saad Tawfeq kahlad Alamdar
من قبل Saad Tawfeq kahlad Alamdar , Coordinator for a mega project. , (National Advanced Systems Co Ltd (NASC

هناك ارتباط  بنسبة٪‏لتوضيح المنتج واقناع المستهلكين مما يأدي الي زيادة  المبيعات ،

والاستفادة من استفسارات واقتراحات  الحضور   ،

احمد اسماعيل محمد على
من قبل احمد اسماعيل محمد على , محاسب , مؤسسة اكسبيرت فى المحاسبة

بنسبه لا تقل عن% والباقى على جوده المنتج او نوعه

mohammad al-qura‘an
من قبل mohammad al-qura‘an , Digital Marketing Specialist , freelancer

تحيه اخ سعد واخ اسماعيل للاسف النتيجة التي كتبتوها لم تظهر ارجوا منكم اعادة كتابة النسبة  وشكرا لتفاعلكم ومعا نحو مجتمعات افضل