ماهي توقعاتكم عن طريقة التسويق والمبيعات للمنتجات في عام 2025؟ وهل سيكون لوسائل الاعلام الاجتماعي النصيب الاكبر في عملية التسويق؟

تم إضافة السؤال من قبل Khaled AlHazmi , Key Account Manager , Sary
تاريخ النشر: 2015/12/24
Hashim Alseddeg
من قبل Hashim Alseddeg

صباح الخير عليك يا أستاذ خالد

بكل تاكد سيكون هناك دور مهم جدا في وسائل الاعلام الاجتماعي في عملية التسويق

ونحن في تتطور مستمر في مجال التكنولوجيا مع هذا التطور يجب ان يتم تفعيل

دور الوسائل الاعلام حتي نصل الي اكبر عدد من الاشخاص في العالم.

نحن نتحدث عن عام وهذا نظرة جيدة للمستقبل لكن علينا ان لا نهمل الحاضر ولا ننسى الماضي

وفي الماضى عبر وحكم في كل مجال من مجالات الحياة خاصة مجال التسويق.

شكرا