متى يكون التفكير بالرحيل من الشركة ؟ وهل سيكون الرحيل للافضل ام لنفس الوضع الحالي ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Bakshwain , HR Manager , Abdulaziz Ali Alsudais & Sons Holding
تاريخ النشر: 2015/12/24

طالما أن المحفزات والسلم الوظيفي بالشركة على ركائز أخلاقية كريمة , فلا يحق للمسؤول أخلاقيا وأدبيا اللهث وراء المال!, خاصة إن كانت الشركة تحتاج هذا المسؤول وساهمت بشكل أوبآخر بكسب الخبرات لهذا المسؤول,!, وهيأت له وسائل_والفضل أولا وآخرا لله وحده_ الحصول عليها!!(أي الخبرة!) وهذا الكلام ليس إنشائيا بل واجب تطبيقه.,,ولكن قل لي بربك من,؟! من القطاع الخاص , يستاهل التضحية؟! لاشك أنهم, قليل بل قل أقل من القليل بل قل يندر من جعل الأسس الأخلاقية ديدنه

Husain Al-Guthmi
من قبل Husain Al-Guthmi , Senior Executive Corporate Sales , Tsusho Jamjoom Trading Co. - HINO Trucks

في البداية سؤال جدا رائع اخ احمد

التفكير بالرحيل بالنسبة لي على وشك كلام من واقع اتعايش معه

عندما تجد منظومه إداريه في شركتك لاتعتمد على منهج واضح للتقيم ومبداء التحفيز والتطوير والوقوف بجانب الكادر الوظيفي لتحسين اداه

في هذه الفتره تعلن رحيلك ويجب عليك ذلك لان مجهوداتك واجتهادتك ستذهب سدى وانت مقياس نفسك

ولكن بشرط قبل الرحيل وترك العمل ....شي جدا مهم

 ابدا البحث الى وجهه الانتقال والتاكد من وجود بديل يسهم في ماتفتقده شركتك

 من واقع اجبت ولك الشكر اخي احمد سؤال رائع