لما اصبحت دول الخليج تهتم بالهجرة المشروعة (الهجرة من اجل العمل) و تخصص لها كل هذا الوقت و الجهد في الأعوام الاخيرة؟

لم حت الاعوم الاخيرة اصحة دول الخرج تهته بلهجرة المشرعة (الهجرة من اجل العمل)وتخصيص لها كل هدي الوقت و الجهد .

تم إضافة السؤال من قبل rehal youghourta , تقني سامي في الهندسة المعمارية , BURLTIDLAOUI
تاريخ النشر: 2015/12/23
Esraa M Janajreh
من قبل Esraa M Janajreh , social worker and information management assisstant , JRS middle east

استقطابا للايدي العاملة و اصحاب الكفاءات لانهم يعد استثمار مربح

Mohamed Abd El-Hamid El-Shaarawy
من قبل Mohamed Abd El-Hamid El-Shaarawy , BIM ARCHITECT , 2msquare

لزيادة الخبرة وتطوير العلاقات الاقتصادية والاجتماعية المعتمدة على تبادل الثقافات والخبرة