هل تؤثر التكنولوجيا بالسلب احيانا فى تفكير الهندسى للمهندس وما مدى تاثير ذلك ؟

تم إضافة السؤال من قبل alaa elsherbini , مدير مشاريع الصيانة والتشغيل , ابناء سلمان الدحبم (مشاريع الهيئة الملكيه)
تاريخ النشر: 2015/12/23
alaa elsherbini
من قبل alaa elsherbini , مدير مشاريع الصيانة والتشغيل , ابناء سلمان الدحبم (مشاريع الهيئة الملكيه)

ان التكنولوجيا المتطوره تعتمد على استخدام الادوات والالات الحديثه لتحقيق الاهداف فى اقل وقت باقل تكلفه واذا وقف المهندس الى هذا فانه يشعر ان ما يريده يتحقق فلا يزيد من المعرفه والعلم الذى لابد منه لاستمرار التطور