لماذا لا يتم تدريب الموظفين حديثي التجربة علي مهارة التخاطب وقوة الشخصية الفكرية حتي يصبح يتقبل ويعطي مع الطرف الاخر؟

العلاقات العامة. والتسويق. والمكاتب الأمامية

تم إضافة السؤال من قبل ABDELRAEI ELHAMEIM elsheikh , مدير تنفيذي , مؤسسة عاجل العالمية
تاريخ النشر: 2015/12/22
elsaeed zaki elsaeed zaki
من قبل elsaeed zaki elsaeed zaki , Sales Supervisor , Microtec Information Technology Company

لان التعلم والتلقين مع الوقت يمكن ان ينسي ولكن التجربة والاحتكاك هو سيد التدريب ويخرج افضل ما في الانسان

maha السبع
من قبل maha السبع , Trainee , Suez Oil company

لان التلقي فقط ممكن نسيانه لكن الموقف الحقيقي يؤثر ولا ينسى

أحيانا البعض وليس الكل من الشركات الموظفين ذو كاريزما في المكاتب الأمامية  او الاستقبال فالتدريب يكون أفضل اذا أجتمعت مع فطرت الشخص نفسه ...