متى أستطيع أن أقول ... أنا وصلت للأحتراف في مجال التصميم بإستخدام برامج الفوتوشوب والالستريتر؟!

تم إضافة السؤال من قبل rania alhammadi
تاريخ النشر: 2015/12/22
AHMED HASHEM
من قبل AHMED HASHEM , computer technician and graphic designer , Twister Compan for Computer Services

 عندما تستطيعى ان تحويل   فكرة التصميم الى واقع عملى بكل بساطه ويسر وفى نفس الوقت يكون تصميم فيه لمسة ابداع

wajdi alhammadi
من قبل wajdi alhammadi , مصمم جرافيك , مركز الحمادي لدعاية والإعلان

تصاميمك تميل الى البساطة دموجة الالوان الجميلة و سرك في اختيار الاشكال وبساطة التصميم الهادئه

khalid يعيش
من قبل khalid يعيش

المطلوب منك هو خلق لمسة خاصة بك تتميز بها على باقي المصممين الآخرين. ولتحقيق ذلك يجب عليك أن تبذل الكثير من الجهد والتضحية و العزم وعدم الاكتراث للاخرين الذين يبحثون عن أية هفوة للإطاحة بمعنوياتك.