اذا اردنا انجاز مبني مساحته التكعيبيه للسطح تبلغ 500 متر مكعب فى خمسة ايام ؟؟ كم عدد النجارين المسلح الذي سنحتاجها هذا السؤل تم توجيهه ف انترفيو

تم إضافة السؤال من قبل eng Ghazal , مهندس التنفيذ , decom
تاريخ النشر: 2015/12/22
elias salloum
من قبل elias salloum , مهندس تنفيذ - رئيس دائرة تخطيط - مدير مشروع - مهندس ممارس صاحب مكتب هندسي , مؤسسة الاسكان العسكرية فرع حمص - شركة جروج للمقاولات - مكتب هندسي (نقابة المهندسين - فرع حمص )

يحتاج المبنى معلم نجار ومعاون في حال عدد ساعات العمل8 ساعات باليوم ويحتاج المبنى معلم نجار ومعاون في حال عدد ساعات العمل ساعة باليوم (اعتبرت انتاجية معلم النجار2.5 م3 باليوم لعمل8 ساعة)ملاحظة : تختلف انتاجية النجار حسب العناصر الانشائية بلاطة هوردي أو أعمدة أو جوائز أو عناصر نحيفة عتبات وسقائف ...

أحمد النجار
من قبل أحمد النجار , مهندس مدنى , مجموعة بن لادن السعودية

لو قولنا ان النجار المسلح بينجز ٢ ونص متر مكعب خرسانة فى اليوم يبقى ٢٠٠ يومية على خمس ايام يعنى ٤٠ نجار و مابين ٦٠ ل ٨٠ مساعد