ما الفرق بين التقييم والتقويم في استراتجيات الموارد البشرية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hisham Hussain , Account Executive , Allianz Saudi Fransi Cooperative Insurance
تاريخ النشر: 2015/12/21
osman salih
من قبل osman salih , HR Administration Manager , Kambal Multi Activities

1. التقييم

معرفة مدى مقدرة العامل على اداء الاعمال الموكلة لديه لتحسين الاداء مستقبلا

2. التقويم

معالجة اشكالات الكفائة لدي العامل بالتدريب و الدراسات المتخصصة و التوجيه المستمر