ما هى الشهادات والكورسات المعتمدة والموثوق بها والمفيدة لموظف HR؟

تم إضافة السؤال من قبل hani elsawy , اخصائى موارد بشريه , شركة بكين الامارات الدولية للانشاءات
تاريخ النشر: 2015/12/21
Ahmed Farhan   Alanazi
من قبل Ahmed Farhan Alanazi , مشرف موارد بشرية , مجموعة المواردكم للتجارة

المؤهل المناسب والخبرة الكافيه ويفضل بالخبرة الكافيه ان الخبرة عملية ومستمره خلال فترة العمل