طفل في عمر ال5 سنوات بالروضة، يأخذ أشياء الغير، يكذب، يحطم و يخرب الاغراض داخل الفصل و يتلفظ بألفاظ بذيئة. ما هو تشخيصه؟ و في أي برنامج علاجي يجب وضعه؟

تم إضافة السؤال من قبل Sahar Hamid , معالج نفسي , مركز البلسم للطب النفسي وتأهيل الأطفال ذوي الأحتياجات الخاصة
تاريخ النشر: 2015/12/20
Kmal Alwalied
من قبل Kmal Alwalied , محاسب , سنتر الوليد للاجهزه الكربائيه والمنزليه

يرجع اولا لسؤ التربيه ويجب ان ان يوضع له برنامج علم النفس التربوى