طفل عمر 3 سنوات مصاب بخلع ورك ولادي مهمل ماهي خطة العلاج المفضلة لديك؟

تم إضافة السؤال من قبل نبيه يوسف مخلوف , اخصائي جراحة عظام ومفاصل , مديرية صحة حمص المشفى الوطني
تاريخ النشر: 2015/01/03
Ahmed Wadi
من قبل Ahmed Wadi , اختصاص جراحة العظام و المفاصل , مستشفيات وزارة الصحة

تدخل جراحي بالنسبة للعمر وذلك بعد الاستيفاء من الفحص السريري والاشعة .والبدا بخطة العلاج الجراحي للمريض

farouk shaban
من قبل farouk shaban

عمل رد جراحي وعمل رف بقطع في عظمة الحوض-وقبل الجراحة يعمل شد علي السرير للطرف السفلي

عامر ايو
من قبل عامر ايو , طبيب , مستشفى ياروسلاف للعظام

اولا القايام بافحوصات اللازمة ومن ثم تجهيز الطفل للعملية الجراحية وذلك بتقيم الخلع