كيف يتم احتساب مخاطر اسواق المال (البورصات) بمعادلات رياضية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Elhamy Magdy
تاريخ النشر: 2015/12/20
Ahmed Malki
من قبل Ahmed Malki

 يستطيع المستثمرون فعل الكثير حيال تقلبات السوق بالنسبة للاستثمار في الأفق الزمني القصير، المخاطر التي تنشأ نتيجة للاتجاهات الصعودية والنزولية التي تطرأ على سوق رأس المال نتيجة العديد من الأسباب التي تؤثر على التدفقات النقدية المتوقعة ومعدل العائد المطلوب على الاستثمار سواء كانت الأسباب المؤثرة في الدولة نفسها أو في دول أخرى تربطها بالدولة المعنية علاقات وثيقة.

http://alpari.com/ar/