ماهى اهم طرق اداره الصيانه الان؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed hassan Maged , MAINTENANCE AND PLANNING MANGER , AL BAIK FOOD IND. JEDDAH KSA
تاريخ النشر: 2015/12/19
Yehia Adlouni
من قبل Yehia Adlouni , Engineering Maintenance Manager , Birchwood Foods

أهم طرق إدارة الصيانة هي الصيانة الإنتاجية الشاملة والتي تتضمن دعائم وأنظمة الصيانة المتطورة والتي يكون المسؤول عنها فريق الصيانة والصيانة التلقائية بغية التخفيف من تكاليف ومجهود الصيانة المتطورة مع رفع كفاءة المعدات والمحافظة عليها كما وردت من المورد والتي   تندرج تحت مسؤليات فريق التشغيل. والتحسين المركز الذي يعتبر الطريقة المثلى لحل المشاكل والأعطال المستعصية.

Mohamed el Nakib
من قبل Mohamed el Nakib , Mechanical Engineer , Petrobel Zohr Gas

الان اهم طرق الصيانة هي الصيانة الوقائية اي محاولة تلاشي الاعطال و مسبابتها قبل حدوثها