هل لوسائل الاتصال الاجتماعي اثر في تسهيل عملية الاشراف الميداني؟ ام هذه تعتبر من المخالفات الكبرى في عملية الاشراف؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب
تاريخ النشر: 2015/12/19
mohammed abd allah abd elhafeez mohammed
من قبل mohammed abd allah abd elhafeez mohammed , اخصائى إشراف وإقامه بالمدن الجامعيه , جامعة اسيوط

اكيد طبعا لابد من التواصل الاجتماعى حتى يتم لنا تحقيق الاهداف و النتائج المطلوبة من ذلك