من هو مكتشف الولايات المتحده الامريكيه؟

تم إضافة السؤال من قبل Fadel Zeghib
تاريخ النشر: 2015/12/19
dina hamoud
من قبل dina hamoud , medical rep , macro pharmacutical group

اكتشفها كريستوفر كولمبوس اثناء احدي رحلاته الاستكشافيه

سامح الوشاحى
من قبل سامح الوشاحى , مديرسكن الموظفين / مسؤول شئوون عاملين , شركة الزيت العربية ارامكو

مكتشف الولايات المتحدة الامريكية كريستوفر كولمبس /  cristofr colomps

alaaeldin soliman omar soliman alalfy alesawy
من قبل alaaeldin soliman omar soliman alalfy alesawy , موظف على الدرجة الثانية , وزارة الاوقاف

مكتشف الولايات المتحدة هو كريستوفر كولمبوس

كولومبسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسسس

rehal youghourta
من قبل rehal youghourta , تقني سامي في الهندسة المعمارية , BURLTIDLAOUI

 مكتشف امريك هو كرستوف كلبس

الرحالة الادريسي و ليس كريستوف كولومب

amr khater
من قبل amr khater , محاسب تكاليف , كيماويات البناء الحديث

مكتشف قاره امريكا هو امريجو فيسوسبيتشى وسميت القاره امريكا نسبه له اما كريستوفر كولومبس فقد وصل الى مجموعه من الجزر اعتقد انها القاره الامريكيه ولكنها لم تتعدى سوى مجموعه جزر فقط حتى جاء امريجو واكتشف القاره بعد ذلك.

ryad benzina
من قبل ryad benzina

كريستوف كولمبس هو مكتشف قارة امريكا و منها الولايات المتحدة الامريكية

hussein adel
من قبل hussein adel

رغبةً في نشر الدين النصراني، ووجود الدولة العثمانية التي وضعت العراقيل أمام تجارة أوروبا مع الشرق الأقصى في أواخر القرن الخامس عشر، فضلاً عن الضرائب الجمركية المتصاعدة التي كان يفرضها مماليك مصر، بدأ الناس في أوروبا يتساءلون عن إمكانية الوصول إلى الهند مباشرة للتخلص من سيطرة العثمانيين المتزايدة على تجارتهم. ومن هنا بدأت حركة الكشف الجغرافي الأوروبي للبرتغال وإسبانيا، وإن اختلفت كل منهما عن الأخرى في التوجه، فبينما اتجهت كشوف البرتغال إلى غرب إفريقيا شرقًا حتى منطقة جزر الهند الشرقية من خلال طريق رأس الرجاء الصالح، نجد إسبانيا اتجهت كشوفها غربًا لتصل إلى نفس الهدف. وهنا بدأت الرحلة الشهيرة لكولومبوس الذي اكتشف أمريكا، والمعلوم أن كولومبوس مات عام (م=هـ) وهو يعتقد أنه وصل إلى آسيا، وأن الجزر التي اكتشفها إنما هي تلك التي توجد بالقرب من الهند، ومن هنا ترجع تسميتها إلى جزر الهند الغربية، وكذلك تسمية سكانها الأصليين بالهنود، ولم تلبث الأذهان أن أخذت تشك في أن هذه الأرض التي وصل إليها كولومبس هي آسيا ولاسيما بعد تلك الرسالة التي نشرها "أميركو فسبوتشي".

صلاح محمد على محمد mohammed
من قبل صلاح محمد على محمد mohammed , سكرتير وحاسب كميات ومدخل بيانات وأمين صندوق وإداري , شركة لدينة العربية للصناعات البلاستيكية

 كريسنوفر كولومبس هو مكتشف الولايات المتحدة الأمريكية

قاسم لغبي
من قبل قاسم لغبي , مشرف منطقة , شركة بيت الرياضة الفالح

كريستوفر كولومبوس مكتشف الولايات المتحدة الآمريكية ولد في مدينة جنوة في إيطاليا ودرس في جامعة بافيا الرياضيات والعلوم الطبيعية وربما الفلك أيضاً. عبر المحيط الأطلسي ووصل الجزر الكاريبية في أكتوبرم لكن اكتشافه لأرض القارة الأمريكية الشمالية كان في رحلته الثانية عام م.